• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

垃圾从天降 怡嘉苑一业主不堪其扰

  • 发布时间:2017-01-11 09:18
  • 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网 日前,怡嘉苑72栋一单元2楼业主林女士告诉记者,5楼经常有垃圾飞下落在2楼平台上,令其苦不堪言。

6日,林女士说道,72栋二楼有一个公共平台,她家就靠着这个平台,但2016年7月起,在平台上就经常能发现垃圾。她说,有几次她观察到垃圾是从5楼飞下来的,这些垃圾落在公共平台不仅污染公共卫生,也影响她家的居住环境。半年来,她不停地收拾从楼上扔下来的垃圾,至今垃圾还是不断。林女士说,这些垃圾中有许多烧烤竹签和塑料盒,所以家中靠平台的窗户上也时常落有油污。为此,她与5楼邻居协调,希望其不要再往楼下扔垃圾,同时物业公司也出面做了工作,但过了几日,垃圾又出现了。

对此,怡嘉苑小区物业服务中心工作人员表示,他们上周为2楼与5楼业主就扔垃圾的事情进行了协调,当时就协调好了。对于业主的再次反映,工作人员表示,他们会继续做工作,和谐邻里之间的关系。

(记者 张新红)

[责任编辑:李芳]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明