• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

共用空调外机位被一方独占 物业:将联系两户业主进行沟通

  • 发布时间:2017-01-11 09:22
  • 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网讯(记者 金璐)“小区里共用空调外机位都是两家共用的,现在却被邻居占用圈进了自己家,这真是太不合理了。”1月8日,家住东方塞纳小区的朱女士很郁闷,共用空调外机位被邻居私自占用,严重影响了自己家空调正常使用。

据朱女士介绍,她在东方塞纳小区为母亲买了一套房子,房间的空调外机一直放在共用空调外机位。去年7月份,她家对面的邻居开始装修房子。“由于我一直在外地工作,家里只有母亲带着孩子,前段时间,母亲打电话告诉我共用空调外机位被邻居改造成小阳台,结果自己家的空调外机到了别人家里。”朱女士说。“这个共用空调外机位应该是两家共用放空调外机,小区里其他业主都是这样放空调外机,可现在邻居私自改造成阳台后,把装修杂物放在自己家空调外机上,严重影响了自己家空调使用。由于安装了防盗网,我想清理空调外机上的杂物,还要经过邻居家同意,这也太不合理了。”朱女士无奈地说。为了这件事情她多次找到物业,希望通过物业协调,让邻居将共用空调外机位恢复原样,但却迟迟没有任何改变。

当天上午,浔阳晚报记者来到东方塞纳小区物业公司,物业工作人员表示他们已多次上门为两户业主进行了协商调解,为协调两家邻里关系,物业公司工作人员表示,下一步还将联系两户业主面对面进行沟通。

[责任编辑:李芳]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明