• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

小康苑路边环境脏乱 垃圾堆积半个月

  • 发布时间:2017-01-12 09:13
  • 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网  10日,市民曹先生向浔阳晚报反映,他家住在小康苑路边的散栋居民楼里,由于这里没有物业公司管理,居民将大量垃圾堆积在路边,环境脏乱。

曹先生当日说,他居住的地域只有几栋居民楼,自入住以来就没有物业公司管理,为此居民区有几名退休老人自发向居民收取卫生费,帮助运垃圾,但钱用完后又会出现垃圾成堆的现象,而且还有近四分之一的居民不缴费,让几名老人的公益难以继续,如今也只好暂停。在这种情况下,小康苑路边的垃圾堆积有半个月了。

对此,长虹社区主任表示,小康苑路边的居民区属于无物业管理的小区,该社区这样的小区共12个,而社区工作人员有限,所以只能依靠居民自治。目前正在推选楼长,将小区自治组织架构起来后,这些问题居民就能自主解决了。

(记者 张新红)

[责任编辑:陶菁]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明