• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

三里街路口化粪池严重堵塞 市民盼清理

  • 发布时间:2017-01-12 09:14
  • 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网  近日,市民沈先生向浔阳晚报反映,在三里街路口有一处化粪池堵塞了,现在污水流得人行道上到处都是。

10日,浔阳晚报记者在现场看到,一个窨井盖旁全是污水,走近还能闻到一股恶臭。沈先生说:“这个化粪池从2014年开始就发生堵塞,因为当时有关部门要统一给居民楼做外墙装饰,拖运钢管来搭架子,拖运的车子把路面压进去了近1米深,后来经过大家反映后才将其填平。周边商户因为疏通这个化粪池,前后花了1000多元,以前疏通一次可以管10天,现在上午疏通了,下午又会堵塞。后来请专家来看,才发现是下面的排水管道被压瘪了。”

随后,浔阳晚报记者联系了白水湖街道东门口社区的工作人员,她说,这处化粪池堵塞是老问题了,社区没有资金疏通。去年的解决办法是整栋楼的居民凑钱疏通。今年估计又要凑钱来疏通。但是,如果要彻底解决问题,肯定要大修。

(记者 叶涛)

[责任编辑:陶菁]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明