• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

佳妮美容店被指服务有偏差 退卡余额大“缩水”

  • 发布时间:2017-03-17 09:41
  • 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网  “去年年底才办了一万元的会员卡,到现在就去了十多次,因为美容服务越来越差,现在找她们退钱却很难。”3月15日,市民吴女士拨打浔阳晚报热线8530000反映,她在佳妮美容店办理了一万元的会员卡,最近发现美容服务与开始承诺的并不一样。她找到美容店希望退还卡里的余额,双方却因退款金额无法达成一致。

吴女士告诉浔阳晚报记者,去年年底她在佳妮美容店先后充值了1万元会员卡用于美容护肤、按摩护理。“原来我去店里做护理都是一个小时,可是最近几次去时间越来越短,上个星期去店员20分钟就草草了事。”吴女士说,自己原来也在其他美容店办过会员卡,像她这样的护理基本都是一个小时。吴女士表示之后她也找过店员反映此事,店员却暗示她只有多买产品才能享受更多的护理时间。不仅如此,虽然自己还在哺乳期间,但店员仍不间断地推销各类产品。于是她找到美容店希望将卡退掉,退还卡里的余额,但店员告诉她只能退还3000多元,吴女士认为这并不合理。

“我前后来这里也就十多次,当初办卡时候他们还赠送了我很多服务项目,要退款却全部算在里面,实在太不合理了。”吴女士说。自己多次找到店家商讨退款金额一事,得到都是同样的答复。

随后,浔阳晚报记者联系上了美容店店长范女士。范女士表示吴女士反映的美容店服务不到位,是因为店里不少店员都是新人,对于业务并不熟悉,自己也一直在提升改善服务质量,让客户满意。因为吴女士每次来店内都是综合项目消费,而每一项消费费用店内都有明码标价,考虑到吴女士也是店里的老客户,赠送的项目并没有额外算钱。对于店长范女士的回复,吴女士表示并不能接受。

随后,浔阳晚报记者拨打了12315维权热线,工作人员表示会尽快处理此事。浔阳晚报记者咨询了市消协,据工作人员介绍,会员买卡容易退卡难、所用产品质量差、服务过程中致人损害、服务效果与宣传存差异等是消费者反映的主要问题。美发美容投诉由于举证较难,往往会遭遇商家推诿,难以得到补偿。在此提醒广大消费者,在接受相关服务和购买产品时,切记要理性消费。不要被一时的优惠、夸大的宣传、不切实际的口头承诺冲昏头脑,应仔细询问和了解服务具体内容、价目等,对于商家的承诺事项,要注意留有书面凭证,并索取发票,以便事后维权。

(记者 金璐)

[责任编辑:陶菁]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明