• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

九江德化路报废车“赖”在绿化带不走

  • 发布时间:2017-03-20 09:43
  • 来源: 九江新闻网-浔阳晚报

九江新闻网讯 19日,家住德化小区的刘阿姨拨打浔阳晚报热线反映,在濂溪区德化路上,一辆白色的报废车停放在绿化带上无人清理。

浔阳晚报记者来到现场后看到,人行道绿化带旁停放了一辆白色报废车。报废车布满尘土,车身很脏,车胎也瘪了。据附近居民介绍,这辆车停放在这里十分影响市容,本以为是暂时停放,但一直无人清理。“少说也得几个月了吧,也不知道是谁的,车主要是不要了,就赶紧去报废,一直停在这个地方算是怎么回事啊。”过路的市民说,期间不少市民也曾向有关部门反映,但车子却始终没有被移走。

“希望主人能够尽快将车辆移走,还大家一个良好的市容环境。“刘阿姨说。

(浔阳晚报记者 金璐)

[责任编辑:邱明莹]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明