• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

《定制的家具安装时尺寸不对》后续 商家已同意退货

  • 发布时间:2017-03-20 09:43
  • 来源: 九江新闻网-浔阳晚报

九江新闻网 3月15日,本报报道了市民罗女士定制家具后,发现厂家制作的衣柜和书柜都超高无法安装,但商家却不同意退货一事。昨日中午,浔阳晚报记者再次联系了罗女士得知,目前商家已经同意退还衣柜和书柜的费用,但具体金额仍在协商中。

“我花了2.6万元订购了4套定制家具,只有衣柜和书柜有问题,要退的也只有这两套。”罗女士说,商家一开始只同意退还1.1万元,经过协商,目前商家已初步同意退还1.4万元。

对此,莱美家具店的负责人周先生表示,之前签订的合同中并没有约定衣柜和书柜的价格,所以才导致现在“扯皮”。“衣柜、书桌等家具的制作工艺不一样,无法以大小来定价。”周先生说,家具出现问题确实是因为设计人员测量不准,所以他愿意在协商中做出让步。

(浔阳晚报记者 李超铭)

[责任编辑:邱明莹]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明