• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

工程做完尾款未付 拨打包工头电话无人接听

  • 发布时间:2017-03-21 09:43
  • 来源: 九江新闻网-浔阳晚报

九江新闻网 日前,黄先生拨打浔阳晚报热线反映,他前年在都昌县阳光国际小区做工程,但如今工程做完尚有约13万元尾款没拿到。

黄先生说,前年他因熟人关系在都昌县阳光国际小区承揽10号楼的外墙粉刷工程,当时与包工头签订了相关合同,随后自己带着一帮人在工地干起了活。随着工程进展,他的工程款也依据合同一点点收回,但当工程最后完工后,剩余的13万元尾款却迟迟结算不了。黄先生表示,他承揽的墙面粉刷面积有1.3万平方米,都是按平方计价的,完工后项目方也没有说哪里不合格,就是拖着不结算。

为此,黄先生找工地一名陶姓老板。他说,陶老板一直负责他这块事,但找了几回最后干脆不理他了。根据黄先生提供的电话,浔阳晚报记者拨打几回,虽然电话拨通了,但一直无人应答。黄先生又说,建设方一个姓巢的是负责人,他也知道此事。可是,对方表示,这件事不是他经手,当初是谁管的就找谁。

(浔阳晚报记者 张新红)

[责任编辑:邱明莹]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明