• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

十多分钟的理发花了150元 提醒:理发前应询问价格

  • 发布时间:2017-04-11 09:51
  • 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网讯  日前,市民张先生向浔阳晚报反映,其丈母娘因急于在医院做开颅手术需要理发,遂通过贴在医院病房门上的一张纸,联系到一位理发师傅帮丈母娘理发。可就是短短十多分钟的理发,却让他们花了150元,这让他觉得不合理。

昨日,张先生告诉浔阳晚报记者,4月初一天的下午,他的丈母娘在浔阳区一家医院做开颅手术。当时,因为被临时通知做开颅手术,时间比较急,医生表示,其丈母娘所住病房的门上贴有理发师傅的联系方式。随后,张先生的小舅子按照贴在门上的电话号码,联系到一位男性理发师傅。“理发师傅来到病房,帮我丈母娘把头发剃光,花了十多分钟。”张先生说,理发前并没有询问价格,谁知理完发后,理发师傅居然开口要价150元。无奈之下,张先生的家人付了150元;而张先生当时并不在现场。

为此,浔阳晚报记者联系到该家医院一位邹姓工作人员。该工作人员表示,据其了解,医院和医生并不会特别安排和指定理发师傅为病人理发;而贴在病房门上理发师傅的联系方式,是理发师傅自己进入医院贴上去的,属于个人行为。

随后,浔阳晚报记者根据张先生提供的电话,试图联系他口中所述的理发师傅。然而,当浔阳晚报记者多次拨打理发师傅的手机号码时,对方手机却为“无法接听来电”的状态。据张先生介绍,理发师傅说话的口音为湖北口音。浔阳晚报记者在此提醒,市民如遇到此类情况,理发前应询问和商榷价格。

(记者 陈诚)

[责任编辑:陶菁]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明