• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

十里转盘洗车店将绿化带当晒场

  • 发布时间:2017-04-17 09:20
  • 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网近日,市民赵先生拨打浔阳晚报热线8530000反映,在十里转盘的绿化带上,有些洗车店将绿化带当成晒场,汽车坐垫等物堂而皇之地在上面“晒太阳”。

据赵先生透露,上周四坐公交车到九江学院去时,经过十里转盘,发现靠近长虹大道的绿化带上晒了许多汽车坐垫,东一片白,西一块绿,将好好的绿化带弄得杂乱不堪。他说,绿化带是城市公共绿地,不是个别门店的私人物品,想怎么用就怎么用。

在现场,浔阳晚报记者确实看到绿化带上晒有各种款式的汽车坐垫。经了解,是路边一家汽车店所为。路过的市民纷纷表示,这附近就一家汽车店,常年在绿化带上晒各种汽车内饰品,希望相关部门加强管理。

(记者 张新红)

[责任编辑:何文贞]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明