• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

《都市桃源房屋质量问题多》后续

  • 发布时间:2017-04-18 09:53
  • 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

等待业主签名申请住房维修基金

九江新闻网 3月下旬,浔阳晚报报道了都市桃源小区房屋外墙渗水、房子质量问题多一事。昨日,浔阳晚报记者了解到,目前小区物业正在等待房屋外墙漏水的业主签署《外墙漏水登记表》并准备相关资料,打算向房管部门申请住房维修基金。

昨日,都市桃源小区的一位业主告诉浔阳晚报记者,目前管理该小区的俊成物业服务有限公司(简称“俊成物业”)正打算申请动用住房维修基金,维修外墙渗水的房屋。为此,浔阳晚报记者再次咨询了俊成物业的雷姓负责人。“开发商称已过5年维保期,建议申请启动住房维修基金。”该负责人表示,由于都市桃源小区没有业主委员会,于是物业将问题反映给市房管部门。得知情况后,市房管部门表示物业需要准备《外墙漏水登记表》等相关资料,将资料递交后,方能向房管部门申请启动住房维修基金。

都市桃源的一位瞿姓业主表示,其已经在上周四签署了《外墙漏水登记表》。“目前签署登记表的业主还不足十人。”雷姓负责人表示,希望业主配合,在登记表上签名。物业将签名登记表送到房管部门后,由房管部门的督查人员审核,申报批复后,解决外墙渗水维修问题。

(记者 陈诚)

[责任编辑:何文贞]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明