• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

环城公园健身器材还有吗?

  • 发布时间:2017-04-18 09:56
  • 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

回应:正在与市体育局联系

九江新闻网 环城公园经过升级改造后焕然一新。近日,不少细心的市民发现环城公园升级改造后,健身器材却不见了。

市民王大爷告诉浔阳晚报记者,多年来,他跟几位老邻居没事就去公园里活动活动身子骨,公园里的健身器材,这里是他们平时锻炼的地方。前一段时间,公园升级改造他们都没有锻炼的地方。好不容易盼到公园升级改造完,他发现公园里其他都焕然一新,健身器材却一件也没看见。老人们都很担心:“公园的健身器材不会没有了吧?”

随后,浔阳晚报记者联系了市园林管理局,相关负责人回应说目前环城公园改造还在进行最后扫尾工作,暂时还未对外开放,而居民关心的健身器材他们也正在与市体育局联系,联系好后会尽快安装。

(记者 金璐)

[责任编辑:何文贞]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明