• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

原九江印刷厂宿舍区 没有路灯照明

  • 发布时间:2017-04-18 09:57
  • 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网 17日,市民余先生向浔阳晚报反映,浔阳区塔岭北路183号原九江印刷厂宿舍院内没有路灯,希望相关部门能予以解决。

当日,余先生说,由于长期没有路灯,宿舍区内黑灯瞎火带来一系列问题,譬如卫生脏乱差,而且院内居住的多是老人家,夜晚出来很不方便,为此他们将情况反映给居委会,但至今也没解决这个问题。

滨江居委会主任解释,居民反映情况后,他们与市政取得联系,对方表示该宿舍区没有独立院子,而且两栋居民楼之间的巷子只有不到50米深,且不宽,很难安装路灯。不过,她表示,只要居民有反映和需求,他们肯定会继续与相关部门联系,尽力解决问题。

对此,市路灯管理所所长表示,目前,塔岭北路的路灯照明已经实现了全覆盖,市民提出这个问题肯定是对照明有更高的要求,但实际情况怎样需要实地了解才能清楚,他们会到实地查看后再做出处理。

(记者 张新红)

[责任编辑:何文贞]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明