• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

陆家垄路延伸线 “僵尸车”停路边半年无人管

  • 发布时间:2017-04-19 10:21
  • 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网4月18日,家住濂溪区怡和苑的刘先生向浔阳晚报反映,位于陆家垄路延伸线停着辆长期放置的“僵尸车”,车身严重破损锈蚀,很煞风景,夏季来临也存在自燃等多种安全隐患。

停在路边的“僵尸车”。

停在路边的“僵尸车”。

当天上午,浔阳晚报记者来到这里看到,在路边停着辆破旧的小轿车,车身多处破损,车牌早就没了踪影,停在路边很是显眼。“平时路两边停放不少车辆,但都是暂时停放,而这辆车停在这里已有大半年时间,应该是报废了。”附近一家店铺老板说。采访中不少居民纷纷都表示车辆报废应该办理正常的手续,而不应该像丢垃圾一样丢在路边不管。

“报废车占用公共场地,既妨碍交通又影响市容,希望车主能尽快移走。”刘先生说。

(记者 金璐 文/摄)

[责任编辑:何文贞]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明