• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

部分市民在南湖公园垂钓留下一地垃圾大煞风景

  • 发布时间:2017-04-21 09:50
  • 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网4月18日,市民吴先生向浔阳晚报反映,他在南湖公园散步时发现很多市民喜欢到公园内垂钓,可垂钓后垃圾遍地,真是大煞风景。

吴先生说,他每天早上都到南湖公园散步,清新干净的绿化环境是他晨练的最好去处。然而在靠近湖边处,经常可以看到个别地方散落着食品包装盒,而不远处的垃圾桶旁边居然也散落不少垃圾。“平时来这边钓鱼的人比较多,有些人为图方便直接就将垃圾丢在旁边。”吴先生说。

市园林管理局湖泊与绿地科的工作人员表示,一般来说,管理方只会对公园里的垂钓者进行规劝,湖边有立过“禁止垂钓”的牌子,但是效果不明显,管理难度较大,后期也将对公园加强管理。

(记者 金璐)

[责任编辑:何文贞]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明