• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

市民称刚买的新茶发霉 商家:已要求供应商调查

  • 发布时间:2017-05-04 09:28
  • 来源: 九江新闻网-浔阳晚报

九江新闻网讯(记者 李超铭)“刚买的新茶,打开包装后就看到了霉斑。”昨日上午,市民刘先生向浔阳晚报记者反映,他买到了发霉的茶叶,商家却不承认。

据刘先生介绍,5月2日晚,他在九龙街旁的一家名为“纯浔”特产店购买了两袋新茶,回家打开时就发现了“异常”。“有些茶叶上长了黄白色的‘绒毛’,明显是发霉了。”当晚,刘先生就找到商家,要求退款,但商家表示这肯定不是发霉,拒绝退款。“我怀疑商家‘以旧充新’,把陈茶当新茶销售,甚至可能用添加剂加工陈茶以提高‘身价’。”刘先生说,目前这两袋茶叶已被商家收走,却没有退款或给出任何说法。

随后,浔阳晚报记者来到纯浔特产店,一名销售人员表示,店里并不生产茶叶,所有产品都是由供应商供货的。“顾客购买的两袋茶叶我们已退给供应商,要求他们调查,否则店里将不再销售他们的茶叶。”销售人员说,新茶都是清明节前采摘的,不太可能出现发霉的情况,但刘先生购买的茶叶确实与一般新茶不一样。“我们也怀疑供应商提供的是次品。”销售人员表示,最迟本周五会给刘先生一个说法,“不论结果如何,我们都会承担顾客因此产生的路费”。

[责任编辑:谢俊]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明