• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

《在KTV被打伤医疗费谁负担?》后续

  • 发布时间:2017-05-15 09:59
  • 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

《在KTV被打伤医疗费谁负担?》后续

“台北好声音”称打人者与KTV无关

九江新闻网讯 5月5日,本报报道了市民余先生在开发区台北好声音KTV被3名从外面冲进来的年轻人打伤一事,5月12日下午,浔阳晚报记者再次来到台北好声音,法人代表王先生表示,打人者与KTV无关。

“此前该顾客称在KTV存过酒,但我们查询后,没有发现存酒记录。”王先生表示,顾客在存酒后,工作人员会提供一张存酒单并留下记录,就算没带存酒单,工作人员确定存酒记录上的电话是本人后也会帮顾客把酒取出来,但当天没有查到相关记录。“正在店长就此事与顾客交涉时,突然有3人冲进来将顾客打伤,我们对此也很茫然。”王先生说,发生打人事件后,KTV第一时间拨打了110和120,当时情况紧急所以没有留下伤者的联系方式,而伤者也没有与KTV联系过。

目前,台北好声音已经将监控录像提供给了公安部门。“具体的结果有待公安机关调查。”王先生表示,公安部门正在调查此事,“我们开门做生意,不会跟消费者‘过不去’,打人者绝对与KTV无关,也不清楚他们是什么人”。

随后,浔阳晚报记者来到九江市公安局八里湖分局,民警董先生表示,目前此事正在调查中,打人者的身份尚未确定。

(浔阳晚报记者 李超铭)

[责任编辑:刘枫]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明