• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

人行道水泥盖破损变陷阱 九江居民盼维修

  • 发布时间:2017-05-16 10:16
  • 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网讯(浔阳晚报记者 金璐 文/摄)“人行道上一块水泥盖板破损,破损后变成一个大坑,居民出行非常危险。”5月15日,市民岳先生拨打浔阳晚报热线8530000称,在开发区翠园路的人行道上有一处破碎的水泥盖板,下面是电缆沟,非常危险。由于周边住户比较多,平时过往行人很多,万一有人踩上去一脚踏空,麻烦就大了。“特别是晚上,不少居民出来散步,行人稍不注意,可能就中招了。”岳先生说,希望相关部门尽快修复。

破损的水泥盖。

破损的水泥盖。

当天上午,浔阳晚报记者赶到现场看到,破损的水泥盖板就位于开发区翠园路人行道上,附近有不少的住宅小区,破损的水泥盖板掉入沟中,可以清楚看到不少电线,还有不少生活垃圾,成了一个“陷阱”。

“这个水泥板破损有一个多月的时间了,平时我们从这路出行都是绕道而行,最担心的就是有孩子不注意会掉下去。”路过不少居民说道,居民纷纷表示人行道上出现一个坑,存在一定的安全隐患,希望有关部门尽快前来处理。

[责任编辑:刘枫]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明