• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

九江阳光家园酒店门口 “僵尸车”趴窝人行道

  • 发布时间:2017-05-16 10:21
  • 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网“车停放在路边真是大煞风景。”5月15日,市民李先生拨打浔阳晚报热线8530000反映,位于阳光家园酒店门口人行道上长期停着一辆“僵尸车”,车身严重破损锈蚀,很煞风景,夏季来临也存在自燃等多种安全隐患,希望相关部门尽快处理。

人行道上的“僵尸车”。

人行道上的“僵尸车”。

当天上午,浔阳晚报记者来到这里看到,在人行道停放着一辆破旧的黑色小轿车,车身布满灰尘,轮胎已瘪,车头严重破损,车牌早就没了踪影,窗户也破碎,停在此路边很是显眼。“平时不少居民会把车停放在此,但这辆车一直没有移走过。”附近一家店铺老板说。

“报废车不仅占用公共场地,又影响市容,希望车主能尽快将车移走。”李先生说。

(浔阳晚报记者 金璐 文/摄)

[责任编辑:刘枫]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明