• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

九江烟水亭广场音响噪音大 居民直呼受不了

  • 发布时间:2017-05-19 09:35
  • 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网“我住在烟水亭广场附近,从早晨到晚上音乐声不断,住在附近的居民受噪音影响真的是苦不堪言。”5月18日,市民吴先生拨打浔阳晚报热线8530000反映噪音问题。

吴先生告诉浔阳晚报记者,他住在环城路兴业大厦,一路之隔就是烟水亭广场,平时早上就有不少老年人在广场上晨练,勉强能忍受。但是到了11时左右,广场上还有人唱歌,音响噪音一直持续到深夜。他说平时根本没办法午休,晚上更是要到深夜才能睡觉,自己的孩子马上要高考了,居住在附近的考生没法按时正常休息。

吴先生表示多次跟相关部门反映过此事,相关部门每次都是管一下好很多,但过几天噪音又继续。他希望相关部门能彻底管一管,同时他表示不反对老年人休闲锻炼,但能不能暂时停下来或者降低音量,让考生有一个良好的生活环境。

(浔阳晚报记者 金璐)

[责任编辑:刘枫]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明