• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

九江:《水木清华业主毁绿围建小院》后续

  • 发布时间:2017-05-19 09:38
  • 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

《水木清华业主毁绿围建小院》后续

业主拆围栏建大门

物业回复:年前就已拆除

九江新闻网讯(浔阳晚报记者 叶涛)本报曾在2016年10月14日报道了《水木清华业主毁绿围建小院》的新闻,当时该业主的朋友说:“既然大家有意见,也不打算继续施工了。”但是,时隔半年多之后,又有一位不愿意透露姓名的报料人向本报反映,该业主把房屋后的围栏给敲掉了,转而建起了一个大门,这无形中破坏了水木清华小区原有的格局。

17日,浔阳晚报记者来到34栋1楼前看到,现场有些零乱,地面上有不少碎石子。而外面的围栏有一处已经被打穿,和该业主家的后门连成一体。当浔阳晚报记者敲该业主家门的时候,发现没有人在家。在采访中,浔阳晚报记者听到最多的声音就是,在围栏处开门,的确方便了该业主的进出。但是,看上去却并不美观。

随后,浔阳晚报记者来到管理小区的深恒祥物业,一位工作人员表示,很早物业就联系了该业主,希望他整改。而且辖区的执法大队也来了,年前就把安装的大门给拆除了。其实,也有人曾打电话向物业反映。但是,物业回拨过去之后,却总是无人接听。所以也没办法跟其沟通处理结果。现在物业也敦促了该业主,希望他能够将围栏处恢复原状。

[责任编辑:刘枫]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明