• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

《空置房漏水,楼下遭殃》后续

  • 发布时间:2017-05-25 09:12
  • 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

楼上业主已维修并赔偿

九江新闻网5月5日,本报报道了因楼上漏水,市民盛先生家中厨房泡水一事。昨日中午,浔阳晚报记者再次联系了盛先生得知,目前楼上住户已经维修完毕并赔偿了500元。

“楼上业主去年12月就搬走了,此后房屋长期空置。可能是长时间无人使用和养护,前段时间水管突然破裂。”盛先生说,通过物业的沟通,楼上住户陈先生终于在5月中旬回到家中查看并找来维修工人。“维修后,现在已经不漏水了。”盛先生表示,经过协商,楼上的业主赔偿了500元。

随后,浔阳晚报记者联系了陈先生。陈先生表示,第一次接到物业的电话还以为是恶作剧或是诈骗电话,没有理会,“后来又因为出差耽搁了十几天,对此我感到十分抱歉,以后绝不会出现这类情况了”。

(浔阳晚报记者 李超铭)

[责任编辑:何文贞]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明