• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

香域半山水管常爆裂 业主:忧心夏季如何过

  • 发布时间:2017-05-31 09:28
  • 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

物业:只能尽力抢修

九江新闻网 近日,香域半山业主向热线反映,小区内的水管总是发生爆裂,特别是夏季常常导致无水用。对此,香域半山物业服务中心经理表示,水管爆裂他们也没有办法,只能尽力抢修,保证供水。

当日,该小区业主干先生说,小区的自来水管总是出问题,自己是业主委员会主任,业主们也经常向其反映这些问题,去年夏季小区曾经爆水管,有8天没有水用,出现水管问题的有三四十户。他说,目前大家的水费还是由物业公司收取,但物业公司始终也没能解决这个问题,如今夏季又到了,业主们又纷纷来说这个事,担心夏季水管又频繁爆裂,给生活造成影响。同时,他表示,小区的水管没有经过验收。

香域半山物业服务中心负责水电的孔师傅说,小区使用的是塑料自来水管,去年在检修爆裂的水管时,发现出水点水管周围都是建筑垃圾,夏季高温水管软化就容易被建筑垃圾锐利的尖角刺破,通常埋设水管都要在周围铺填细沙,起到保护水管的作用。他说,去年的情况也没有业主反映的那么严重,部分业主累计有5天没水,但他们都是通宵抢修,保证大家用水。

对此,该服务中心谢经理表示,水管质量等问题不是物业的事,是否经过验收,业主可以去相关部门查询,但今年到现在没有出现水管破裂的问题,夏季如果出现问题,他们会抢修。

(浔阳晚报记者 张新红)

[责任编辑:邱明莹]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明