• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

孤溪埂路:“僵尸车”停路中间

  • 发布时间:2017-05-31 09:37
  • 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网 5月30日,市民吴先生拨打热线反映,孤溪埂路停了一辆“僵尸车”,不仅影响居民出行,车身严重破损锈蚀,很煞风景,也存在自燃等安全隐患。

当天上午,浔阳晚报记者在此处看到,道路中间停了一辆蓝色小车,车身多处严重破损,锈迹斑斑。许多车漆已经剥落,车牌和后视镜已经没了踪影,停在此路口很是显眼。“这辆车停在这里已经很长时间了,一直停在路中间,车辆出行都不方便,但这辆‘僵尸车’到底是谁的,也没有人知道。”附近居民说。浔阳晚报记者看到,该车停在路中间,不少车辆都绕道而行。

“僵尸车”

“僵尸车”

据附近居民说,他们多次向相关部门反映,希望将车辆移开,方便居民、车辆出行,但一直未得到处理。“放在这里影响居民通行,还存在安全隐患,由于这辆车没车牌,也不知道找谁来处理。希望车主能尽快将车辆移开。”吴先生说。

(浔阳晚报记者 金璐 文/摄)

[责任编辑:邱明莹]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明