• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

陶洼小区污水“上路” 居民出行不便盼解决

  • 发布时间:2017-06-09 09:31
  • 来源: 九江新闻网-浔阳晚报

九江新闻网讯(记者 金璐)6月7日,家住濂溪区陶洼小区的居民黄女士向浔阳晚报反映,陶洼小区西区内3、4栋中间路面出现污水横流,给附近居民出行带来不便。

当天上午,浔阳晚报记者来到该小区3、4栋中间看到,生活污水顺着斜坡上的管道直接流到路面,导致路面污水横流,由于污水不能及时排除,不少地势低的地方形成积水。经过此处的居民无不踮着脚尖、捂住鼻子快速通过。“这样的情况已经持续很长时间了,每天出门看到这样的环境,心里都很烦。”居民张女士说,很多路过的居民经过此路段时都很小心。在场的多位居民担心,随着气温逐渐升高,污水横流容易滋生蚊子,环境卫生也令人担忧。

“我们希望相关部门管一管,方便居民出行,让小区居民真正有个干净整洁的居住环境。”黄女士说,

[责任编辑:谢俊]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明