• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

西苑小区内“僵尸车”霸占停车位

  • 发布时间:2017-06-12 10:01
  • 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网  6月11日,家住开发区西苑小区的居民李女士拨打浔阳晚报热线8530000反映,他们小区主干道的停车位上停放着一辆破旧的小轿车,已经停放一年多了,“就这样停放在小区的主干道上,给我们出行带来很多不便。”

当天上午,浔阳晚报记者在该小区主干道停车位上看到一辆黑色小轿车,车身积了厚厚灰尘,车胎也没有气了,车内的部件大致完好。“这辆车停好久了,不知道是谁家的,不仅霸占停车位,还影响小区环境。”小区居民田先生告诉浔阳晚报记者,一年多了,从来没有见人开过,他猜测这辆车是马路对面小区某位居民停放的。

“小区内停车位本来就少,现在私家车越来越多,每天晚上回家光找车位都要找半天,这些车辆就这样霸占着小区的公共资源。”居民黄女士说,小区内道路本来就不宽敞,虽然这些“僵尸车”都是靠墙停,但还是给路过的行人和车辆带来不便。“晚上停车、倒车的时候很容易撞上,这辆车长期停靠不动,等于浪费了一个车位,希望车主能够尽量将车辆移开”。居民刘先生说。

(记者 金璐 文/摄)

“僵尸车”。

“僵尸车”。

[责任编辑:陶菁]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明