• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

怡和苑小区旁人行道成小“菜园”

  • 发布时间:2017-06-12 10:03
  • 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网讯  6月11日,家住濂溪区怡和苑小区的市民赵先生向浔阳晚报记者反映,小区门口旁的人行道,如今变成周边住户的“菜地”,与周边环境格格不入。

据赵先生介绍,他近日经过小区门口时发现,人行道上竟种了菜。“俨然成为一块小‘菜园’。”赵先生说,这段人行道变成“菜地”已经有很长时间了,也没有人来管。后来不少人纷纷效仿,只要看到空地就你一块我一块,全部种上了菜。

当天上午,浔阳晚报记者来到现场看到,虽然也是马路边上,但由于周边的建设还不算特别完善,所以往来的车辆和行人也不多,人行道旁被市民种上了菜,远远望去,就像一块小菜地。附近保安刘师傅说:“这里的人流量不大,一直没人管,附近居民就在这里开垦了菜地。”路人纷纷表示,在公共道路场所种菜影响市容市貌,希望相关部门能够尽快清除人行道上的蔬菜。

(记者 金璐 文/摄)

人行道上的菜地。

人行道上的菜地。

[责任编辑:陶菁]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明