下水道溢出污物 居民盼解决问题

发布时间:2017-06-29 10:20 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网“下水道堵塞,溢出好多污物,实在太难闻了。”28日,市民王女士向浔阳晚报反映,浔阳区五桂场9号楼三单元的楼下,有下水管道堵塞,都好几天了,也没人处理。

昨日上午,浔阳晚报记者来到王女士所反映情况的地点,走在三单元对面店面的过道上,就能闻到一股异样的臭味。据住在三单元的一位居民说,下水管道溢出污物的情况已经好多天,太恶心了。“天又热,太阳一晒,味道让人受不了。”该居民说,“而且管道里的污水和污物溢出,直接横流向路的对面,根本没法下脚走路。”浔阳晚报记者在现场看到,由于该栋居民楼的一楼,下水管道周围已经溢出了污物,周围围绕着一些蚊虫。该居民说,由于该生活区的楼栋都没有物业管理,他希望能有相关部门对此进行管理,让居民有一个干净的生活环境。

(记者 陈诚)

[责任编辑:何文贞]