阳台天花板有水渍 业主怀疑楼上漏水

发布时间:2017-09-13 10:02:24 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网 近日,家住环城路旁的李先生向浔阳晚报记者反映,楼上阳台漏水导致自家阳台的天花板上出现水渍,但楼上邻居一直没有出面解决。

李先生告诉浔阳晚报记者,8月初,他家北面阳台因浸水出现鼓包现象,怀疑是楼上阳台水管漏水导致,就去找楼上的邻居。“当时对方答应得很爽快,说是帮着维修。”之后,李先生就回家等待,可一个星期过去了,也没有人来修。之后,李先生又找了邻居几次,对方都答应维修,但一直没行动。

根据李先生提供的电话,浔阳晚报记者联系了楼上住户陈先生。陈先生表示,自家并没有发现漏水情况,李先生家里被浸泡可能是他自己导致的。“我曾建议他找人来检查阳台浸水的具体原因,如果真是我家漏水造成的,一定会请人维修并赔偿他的损失。”陈先生说道。

(浔阳晚报记者 李超铭)

[责任编辑:邱明莹]