小巷杂物长期“扎堆” 两亩地社区及时清理

发布时间:2017-11-08 09:58:27 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网讯  11月7日,家住十里大道光华楼的居民蔡先生向浔阳晚报反映,在通往小区的小巷内堆积了七八张床垫等大件杂物没人清理,影响了附近居民的生活。

蔡先生说,最近不知道谁家搬家,将七八张废旧的床垫堆放在了垃圾桶旁,杂物长期“扎堆”还时不时散发异味。当天上午,浔阳晚报记者来到该巷子内看到,在不到两米宽的过道,垃圾箱旁斜靠着七八张床垫。附近居民表示这些床垫堆积在此已有一段时间,但并不知道是谁丢的,也一直没有人来清理。希望相关部门能来管一管,还居民一个更加整洁的环境,

随后,浔阳晚报记者将情况反映给人民路街道两亩地社区,工作人员已经安排人员去现场清理杂物,目前已经全部清理干净。同时,社区工作人员希望居民不要随意堆积垃圾杂物,请大家共同爱护环境。

(记者 金璐)

[责任编辑:陶菁]