单元楼门禁坏了形同虚设 柴桑春天物业:已把门禁修好

发布时间:2017-11-09 10:04:33 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网讯  所在单元楼的门禁坏了,但过了一段时间,物业还没有更换或修理,这是怎么一回事呢?近日,家住开发区柴桑春天二区的一位不愿透露姓名的女性业主拨打浔阳晚报热线8530000反映,她所居住单元楼的门禁坏了有一段时间。11月7日,浔阳晚报记者为此联系了柴桑春天的物业工作人员。当日下午,浔阳晚报记者得知,该单元楼的门禁已经修好。

该业主告诉浔阳晚报记者,她住在柴桑春天二区26栋1单元。“应该有两三个月了吧,”据该业主介绍,单元楼的门禁大概是在8月份坏的。“因为门禁坏了也不方便,楼上也有租户,门经常是开的状态。”她说,自己也向物业反映过问题,可过了一段时间,门禁仍未修。

11月7日上午,浔阳晚报记者为此咨询了负责柴桑春天物业的工作人员。在了解情况后,该工作人员表示,坏的门禁已经返厂维修。据其介绍,坏的部分是门口机。坏了之后,物业马上便让小区里负责维修的师傅进行返厂维修,但无法明确给出具体修好的时间。该工作人员还表示,物业已经正在催促维修方尽快修好。11月7日下午,反映问题的业主告诉浔阳晚报记者,单元楼的门禁已经修好并感谢浔阳晚报记者的帮助。

(记者 陈诚)

[责任编辑:陶菁]