九江一店铺一周未开门 员工4500元工资未发

发布时间:2017-11-10 09:36:57 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网讯  8日,市民钟先生向浔阳晚报热线8530000反映,他在火车站外广场的浔源轩做了半年事,每月工资4500元,上周浔源轩不知何故连续几日未开门,他还有一个月的工资没发下来。

当日,钟先生说,店里有25名员工,他本人一个月工资4500元,不知道什么原因,店里连续一周没有开门。他说,到了11月,上个月的工资也没发下来,25人共18余万元。于是,他和部分人到浔阳区劳动局反映,但到目前还没有见到工资。

不过,钟先生的说法并未被完全认同。浔源轩老板潘先生说,钟先生所说的25人共18万元工资没有依据,这不符合实际情况。事实上,只有包括钟先生在内的5人到劳动部门去了,这5人的工资共2万余元,其中钟先生4500元/月,是10月份的,店里通常在当月发放上月份的工资,所以11月份发10月份的工资是正常操作。而且经过在浔阳区劳动局仲裁,双方已经签好协议,这个月肯定会将钟先生等人的工资发下去。他说,其余的员工并没有就工资发放问题提出异议,也没有到劳动部门去仲裁,但他会依据规章发放下去。

(记者 张新红 文/摄)

店铺没有开门。

店铺没有开门。

[责任编辑:陶菁]