居民楼漏水秧及邻里 梅绽坡社区:已疏通管道

发布时间:2017-11-10 09:43:17 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网讯  日前,梅绽坡社区居民陈先生拨打浔阳晚报热线8530000反映,其租住的房屋这段时间因楼上渗水而影响楼道通行,但五六楼业主又难以找到,不知如何是好。

6日,陈先生反映,他租住的居民楼位于新华书店后,上周三起顶楼居民家开始渗水,流到楼道和墙面上,影响大家出行。经检查,大家怀疑下水管道被堵塞,导致水渗透出来。但渗水的那几户业主又不在,人也找不到,大家都很着急。他说,这是一栋老居民楼,没有物业公司管理,所以大家只好向社区居委会求助。

对于居民的诉求,梅绽坡社区工作人员表示,居民确实反映了该问题,这几天综治办的同事一直在现场,与五六楼的业主联系,因为渗水涉及到几户,需要协商解决。7日,社区工作人员和片警又到现场,尽力联系业主出面,并组织居民协商解决问题的办法。

8日,综治办主任回复道,7日相关的几名业主回来了,已经将堵塞的管道疏通,目前问题已解决。

(记者 张新红)

[责任编辑:陶菁]