九江龙开故道公园内护栏“躺地”存安全隐患

发布时间:2018-03-01 09:47:40 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

龙开故道公园内护栏“躺地”,安全隐患不小

有关部门:施工完毕后便将护栏装好

九江新闻网讯 昨日,市民马先生拨打浔阳晚报热线8530000反映,开发区龙开故道公园内,有一段护栏倒地,存在很大的安全隐患。

马先生说,他是三泰康都小区的居民,每天都会在龙开故道公园内打太极拳。最近,他发现公园内有一段护栏放置在地上,不知道是何原因。每天来此处散步、锻炼的人很多,可是这段护栏不装上去,万一有人失足落水,后果不堪设想。

一段护栏倒地。

一段护栏倒地。

当日,笔者来到龙开故道公园,确实看到一段约2米长护栏放在地上。为此,笔者联系到市园林局龙开故道公园管理所李所长,他说,目前该处正在建设一个健身广场,前几日因施工人员不小心将这段护栏撞坏了,由于场地限制,只有等施工完成后,才能将护栏重新装好,施工人员已在加紧施工,还要10余天时间就能施工完毕。

吕安琳/文 记者 谢雯/摄

[责任编辑:刘枫]