九江水木清华小区车位有限 业主马路停车遮挡司机视线

发布时间:2018-04-13 12:19:23 来源: 九江新闻网—浔阳晚报九江新闻网九江新闻网

九江新闻网 11日,市民黄先生向记者反映,他每日早上从龙开河过十里河桥左拐进入长虹西大道主路都会被停靠在马路边的水木清华业主的车辆遮挡住视线,十分危险。

当日,黄先生告诉浔阳晚报记者,晚上水木清华小区业主的车子都停在长虹西大道右侧大马路上,早上他从龙开河过十里河桥左拐进入长虹西大道主路都会被私家车挡住视线,而且那么宽的路只留下一条小路,路上还要避让这些停在马路边的车辆,开车存在很大安全隐患。他希望有关部门能管一管。

12日,浔阳晚报记者在现场看到,水木清华小区长虹西大道一侧确实停靠了许多车辆,在北面十里河岸的马路上也停满了车辆。此外,据小区业主介绍,每日晚间,马路边停靠的车辆更多,在小区的正门口也满是车辆,甚至都停靠到主机动车道上。这名业主表示,主要是小区里车位有限,导致无法满足业主停靠需求。

对此,管理水木清华的物业服务公司汪经理透露,小区地下有200余个车位,以前地面是不准停车的,因为路面宽度不达标,但业主的停车需求很大,只好将小区内道路改为单向行驶,划出部分车位,但这仍远远满足不了需求。他说,小区目前约有上千辆车,有的家庭甚至有两三辆车,小区的车位根本解决不了需求,所以很多业主只好将车停在小区周边,一般早上这些车辆都会开走,以避免给道路交通带来影响。

(记者 张新红 文)

[责任编辑:刘枫]

猜你喜欢