昌北机场新增加密多条航线

发布时间:2017-12-27 10:03:41 来源: 九江新闻网

日前获悉,南昌昌北国际机场将于2018年元旦前后新增加密多条航班航线,继续完善航线网络布局。12月29日起,海南航空将新增南昌-大连直飞航班,每天一班。江西航空将于2018年1月1日起新增南昌-南通-大连航班,每天一班。1月9日起,新增南昌-运城航班,由深圳航空执行,每天一班。

据悉,昌北机场将首次开通至山西运城航班,旅客从该机场乘机前往山西将有更多选择。随着新航线的开通加密,南昌-南通航线将加密至每天2班,目前昌北机场在长三角地区开通了至上海、南京、宁波、徐州、台州、南通等城市航班,后期还计划开通南昌至无锡、淮安等城市航班,为我省与长三角地区的经贸往来和人文交流提供便利。另外,南昌-大连航班也将加密至每天4班。据悉,开航初期,票价优惠幅度较大,南昌至南通单程票价190元起,南昌至大连单程票价270元起,南昌至运城单程票价240元起等。     (赵影)

[责任编辑:陶菁]