404

404,您请求的文件不存在!

404

404,您请求的文件不存在!

404

404,您请求的文件不存在!

德安县人民医院开展2020年春节联欢晚会

2020-01-21 18:16:55 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(王怡怡)“五星红旗,你是我的骄傲……”伴随着小合唱《红旗飘飘》深情的旋律和嘹亮的歌声,1月17日,德安县人民医院2020年春节联欢晚会在德安县影视中心正式拉开帷幕。演播厅内彩灯闪耀,歌声飞扬,掌声雷动,在喜气洋洋的新年氛围中,医院全体职工一起喜乐闹新春。


整场晚会18个节目306人次参演,以“奋进新时代 激情德医人”为主题,涵盖了舞蹈、快板、歌曲、小品等多种表演形式。舞蹈《我和我的祖国》,用激情活力的舞蹈向祖国致敬;大合唱《红船向未来》,让红船精神成为大家百年追梦的源动力;舞剧《红色娘子军》,表现了德医人自强不息的革命精神;表演《要做你的天使》还原了工作中的真实案例,表现了医者仁心和医患真情;擒拿格斗术《最强德医人》展示了德医人过硬的身体素质和坚韧不拔、勇敢顽强的工作作风,将整场晚会的气氛推至高潮……在2个小时的时间里,台上的表演者和台下的观众都共同徜徉在节日的喜庆氛围中。最后,舞蹈《爱我中华》为此次盛会画上了圆满的句号。

据悉,为了呈现完美的晚会效果,医院天使艺术团和很多科室提前4个多月就开始了策划准备,演出人员利用业余休息时间刻苦练习,联欢会筹备组也对节目精雕细琢,充分展示了医院职工积极参与的精神风貌。德安县人民医院始终坚持每年举办一次春节联欢晚会,旨在为忙碌了一年的医务人员搭建一个沟通、交流的平台,进一步丰富干部职工的业余文化生活,激发开拓创新意识,增添职工的团队意识和归属感。今后,该院职工也将继续携手并肩,为患者提供更优质的医疗服务,共同谱写医院更辉煌的篇章。

责任编辑:刘希茜

404

404,您请求的文件不存在!

404

404,您请求的文件不存在!