404

404,您请求的文件不存在!

404

404,您请求的文件不存在!

404

404,您请求的文件不存在!

九江双语实验学校慰问退休教师

2020-01-21 17:25:31 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(徐丽芬 王炜娟)2020年1月19日,在新春佳节即将到来之际,九江双语实验学校开展了春节前慰问退休教师活动。工会主席徐丽芬,学校管理办公室主任李蕾等一行四人代表学校走访慰问了退休教师代表王贤锋和黄筱琴老师,为他们送上慰问金和新春的祝福。

每到一家,校领导们嘘寒问暖,握手问安,拉家常,话教育,关切地询问他们的退休生活和身体状况,对他们在悠长的岁月里爱岗敬业、默默奉献、乐育英才深表敬意,衷心地祝愿他们健康长寿,希望他们继续发挥余热,为学校发展建言献策、贡献力量。退休教师对学校长期以来的关心和照顾表示感谢,对学校快速稳定发展表示赞赏。

春节前走访慰问退休教师是九江双语实验学校一项传统活动,不仅体现了党和政府对退休教师的关怀,也让退休教师感受到双语这个大家庭的温暖和幸福。


责任编辑:何文贞

  • 瑞昌市黄金乡:新春送福袋 祥和过大年

    九江新闻网讯(王轩)为迎接2020年新春佳节的到来,同时也为了更好的维护佳节期间的祥和稳定。此次活动中共发放新春“福袋”500余个, 《瑞昌市扫黑除恶专项斗争举报奖励办法》宣传单1200余份,双提升民调电话宣传单500余份,此活动受到群众一致好评。

  • 迎新辞旧抒胸臆,共谱一中新篇章——记九江一中八里湖校区迎新年主题晨会

    九江新闻网讯(凌海霞)2020年1月2日7时40分,九江一中八里湖校区2020年迎新主题晨会在校运动场隆重举行,九江市教育局党委委员、九江一中校长万金陵,九江一中党委书记李玉珍偕校级领导全体成员及八里湖校区全体师生共同参加了本次晨会。晨会上,九江一中副校长周德武宣读了在迎新环湖跑中获奖者名单,校领导为获奖者颁奖。校领导参加升旗仪式万金陵校长新年致辞周德武副校长宣读获奖名单八里湖校区政教处主任邱佰林主持会议教师代表江先旺发言学生代表刘淑洋发言迎新环湖跑获奖同学迎新环湖跑获奖同学。

404

404,您请求的文件不存在!

404

404,您请求的文件不存在!