【校长老师说】九江市鹤湖学校 校长兼党支部书记 付军

2021-09-10 08:00 来源:九江新闻网

我是九江市鹤湖学校校长兼党支部书记付军,今年是第37个教师节,也是我人生中经历的第33个光荣的节日。

鹤湖学校全体师生以“志存高远,锲而不舍”为校训,牢固树立“构建适合每一位学生充分发展的教育”为办学理念,以“培养学生成为具有中国传统美德与世界眼光的现代人”为办学方向,以“学会做人,学会求知,学会生活,学会发展”为育人目标,全体鹤湖人致力使学校真正成为学生的学习之园、成长之园、快乐之园和精神家园。

最后,我谨代表学校向启智励学、诲人不倦、严谨治教的全体教职工致以崇高的敬意!把最真诚的祝福和最美好的祝愿送给曾经的和现在的老师,祝天下所有的老师:教师节节日快乐!

责任编辑:新闻网谢俊

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画