这家公司依托综保区的平台优势,今年进出口额已超1亿美元

发布时间: 2020-11-23 12:09


一条条生产线高速运转,一名名员工有序作业,一件件产品从这里源源不断销往国内外……落户九江综保区的江西华盛电子科技有限公司依托综保区构建国内国际双循环新格局的平台优势和落实惠企政策的精心帮扶,有力克服了贸易壁垒和疫情带来的不利影响,实现了快速发展。今年1至10月份,该公司实现进出口总值1.24亿美元,其中进口6827万美元、出口5652万美元,提前完成全年目标任务,预计全年进出口达1.5亿美元。

据江西华盛电子科技有限公司总经理李飞兵介绍,得益于九江综保区不断推动外向型经济平台建设和增值税一般纳税人资格试点的落地,公司在国际国内两个市场销售经营更加灵活方便、物流中转也更加便利。目前,该公司二期9条生产线提前完成建设并投产,应对日益增长的国内外市场订单。

来源:蔡浩源 特约记者 黄安 九江报业融媒记者 梅俊