获奖啦!九江新闻网“浔城记忆”栏目获得中国城市网盟创新创意奖​

2021-10-18 16:50 来源:九江新闻网


九江新闻网讯  17日,第十八届(2021)中国城市新闻网媒联盟联席会在武汉举行,来自全国百城的百名业界精英齐聚武汉,共话城市新闻网站的转型升级和创新发展。会上,九江新闻网策划推出的九江大型历史文化普及类视频栏目《浔城记忆》,获得城市网盟奖创新创意奖。


据了解,《浔城记忆》栏目立足九江本地实际,深挖地方历史文化资源,充分发挥媒体资源优势,邀请专家学者生动讲述九江故事,进一步传承和弘扬中华优秀传统文化。相关专栏内容在九江新闻网以及学习强国、人民日报客户端、新华网客户端等平台持续定期播出,引起社会的广泛关注和好评。

近年来,在中共江西省委网信办、中共九江市委宣传部、九江日报社的正确领导下,九江新闻网始终坚持正确的政治方向、舆论导向和价值取向,坚持围绕中心、服务大局,顺应媒体融合趋势,紧跟技术变革潮流,打好主动仗、唱响主旋律、凝聚正能量,为全市经济社会发展营造良好的网上舆论氛围。

责任编辑:新闻网杨珍

  • 视频|​九江发布2022年度最易引发交通事故违法行为

  • 视频|九江市举行“122全国交通安全日”暨文明交通创文“六进”主题志愿服务活动

  • 【江西是个好地方——悠然庐山·魅力九江】视频|庐山:如琴湖畔雾凇美  云海薄雾似仙境

  • 【江西是个好地方——悠然庐山·魅力九江】组图|鄱湖湿地候鸟翔集