九江经开区大力推进“冷链物流基地”项目建设

2022-11-21 11:00 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(张康 杨星亮 特约记者 黄安)连日来,九江经开区坚持将学习宣传贯彻党的二十大精神与当前重点工作相结合,聚力“决战四季度,夺取全年胜”的目标,以只争朝夕的紧迫感和责任感,倒排时间节点,强力调度,全力以赴推进重点项目建设提速增效。

“我们正抢抓当前有利天气,加快鄱阳湖九江水产城项目建设,紧扣时间节点,加强现场管理,狠抓工程进度,全力打好项目攻坚战。”经开区富和集团项目负责人介绍,该项目正紧锣密鼓建设,预计今年底完成基础施工,推进明年7月份全面封顶、下半年按期完工交付使用。

据悉,鄱阳湖九江水产城项目位于城西港区,总建筑面积约4.9万平方米,集水产品深加工、高端销售、冷链物流于一体,设置了水产品冷库作业区、水产品交易展示中心两大功能区域,建设内容包括水产品交易展示中心、水产品常温储存库与低温冷藏保鲜库等。项目建成后,将进一步完善区域冷链物流基础设施、服务和生产能力,同时助推经开区冷链物流产业做大做强。


责任编辑:新闻网杨珍

  • 视频|​九江发布2022年度最易引发交通事故违法行为

  • 视频|九江市举行“122全国交通安全日”暨文明交通创文“六进”主题志愿服务活动

  • 【江西是个好地方——悠然庐山·魅力九江】视频|庐山:如琴湖畔雾凇美  云海薄雾似仙境

  • 【江西是个好地方——悠然庐山·魅力九江】组图|鄱湖湿地候鸟翔集