庐山市串联十一个景点的绿道项目,最新进展看这里→

2022-11-24 16:16 来源:庐山市融媒体中心

为进一步提升庐山旅游品质,庐山市加速建设环庐山旅游绿道项目。项目起点位于海会镇彭山村附近,终点位于温泉镇桃花源景区入口。

近期,在海会彭山村附近施工点现场,施工单位正在加紧进行道路施工,多种专业施工机械设备在轰鸣运转,施工人员正在按照施工计划有条不紊展开施工,天气渐冷也挡不住工人的施工热情,现场一派热火朝天的繁忙景象。

环山绿道项目现场负责人王龙涛说:“本项目于2022年9月19日开工,预计11月底完工,本条道路全程2.3公里,造价约为880万元,目前项目已完工路基的基础,水稳垫层的铺设,管涵预埋,下一步工作计划是沥青铺设,边沟沟砌和道路整形。”

这一项目的建成将优化庐山旅游交通组织体系,增强游客体验感、舒适感,进一步推动环山旅游的快速发展,为实现景区旅游、城区旅游、乡村旅游联动,打造国际旅游名城提供助力。

责任编辑:新闻网杨珍

  • 视频|​九江发布2022年度最易引发交通事故违法行为

  • 视频|九江市举行“122全国交通安全日”暨文明交通创文“六进”主题志愿服务活动

  • 【江西是个好地方——悠然庐山·魅力九江】视频|庐山:如琴湖畔雾凇美  云海薄雾似仙境

  • 【江西是个好地方——悠然庐山·魅力九江】组图|鄱湖湿地候鸟翔集