九江市人民代表大会常务委员会公告(2022年第6号)

2022-11-12 10:42 来源:九江市人民代表大会常务委员会

九江市人民代表大会常务委员会公告

(2022年第6号)

九江市第十六届人民代表大会常务委员会第九次会议2022年11月10日表决通过了《九江市人民代表大会常务委员会关于召开九江市第十六届人民代表大会第三次会议的决定》,现予公告。

九江市人民代表大会常务委员会关于召开九江市第十六届人民代表大会第三次会议的决定

九江市第十六届人民代表大会常务委员会第九次会议决定:九江市第十六届人民代表大会第三次会议于2022年12月下旬在浔召开。建议会议的主要议程为:听取和审议九江市人民政府工作报告;审查和批准九江市2022年国民经济和社会发展计划执行情况与2023年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准九江市2023年国民经济和社会发展计划;审查和批准九江市2022年全市和市级预算执行情况与2023年全市和市级预算草案的报告,批准九江市2023年市级预算;听取和审议九江市人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议九江市中级人民法院工作报告;听取和审议九江市人民检察院工作报告;听取和审议九江市人民政府关于2022年市人大代表票决民生实事项目完成情况及2023年市人大代表票决民生实事候选项目情况的报告,测评2022年市人大代表票决民生实事项目完成情况的满意度,票决2023年民生实事项目;选举事项;其他。

召开日期如有调整,授权主任会议决定。

九江市人民代表大会常务委员会

2022年11月10日

责任编辑:新闻网杨珍

  • 长江干流江西段崩岸应急治理工程施工忙

  • 【凡人善举】系列报道之一:一碗面的爱心传递

  • 浔城市民自觉遵守防疫规定

  • 组图|浔城凉风起  黄叶染初冬