市领导到修水县督查疫情防控工作

2022-11-23 09:57 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(胡余定 余星 九江日报全媒记者  商乐)修水县发生新冠肺炎疫情后,市委、市政府高度重视,副市长杜少华第一时间赶赴修水指挥调度疫情防控工作。

11月19日至20日,杜少华深入修水县何家店方舱医院、修水县第一人民医院北院和部分城乡防控卡口等地,听取工作情况汇报,分析研判防控形势,实地了解督促定点救治工作。杜少华指出,要按照“集中患者、集中专家、集中资源、集中救治”的要求,切实做好新冠肺炎医疗救治工作,确保患者应治尽治;各执勤卡点人员要时刻保持高度警惕,严格监管,排查到位;要做好宣传引导,号召市民不要聚集、不要串门,服从安排,全力做好防控工作;要加强核酸检测工作,提升检测能力,扩大检测范围,提高检测效率,对各类重点人群做到能快则快、应检尽检,确保修水这场疫情歼灭战早日取得胜利。


责任编辑:新闻网杨珍

  • 视频|​九江发布2022年度最易引发交通事故违法行为

  • 视频|九江市举行“122全国交通安全日”暨文明交通创文“六进”主题志愿服务活动

  • 【江西是个好地方——悠然庐山·魅力九江】视频|庐山:如琴湖畔雾凇美  云海薄雾似仙境

  • 【江西是个好地方——悠然庐山·魅力九江】组图|鄱湖湿地候鸟翔集