九江市获省制造业高质量发展试验区建设专项资金1500万元

2022-11-23 20:14 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(冯琼娟 九江日报全媒记者 朱曦薇)近期,省工信厅对全省4个设区市及7个县(市、区)开展省制造业高质量发展试验区建设安排专项资金,其中,九江市获建设专项资金1500万元。

根据省工业强省领导小组办公室《关于推进制造业高质量发展试验区建设的意见(试行)的通知》,我市将选择若干个制造业发展基础较好的县(市、区)、国家级开发区,作为推动制造业高质量发展的重点区域,根据建设情况合规安排专项资金,用于试验区产业发展相关的软硬件、公共服务平台及开展与试验区建设相关的活动等。下一步,市工信局将加强对县(市、区)的指导,引导更多县(市、区)推动制造业高质量发展,加快我市制造业向高端化、智能化、绿色化、服务化方向迈进。


   

作者:朱曦薇

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频|​九江发布2022年度最易引发交通事故违法行为

  • 视频|九江市举行“122全国交通安全日”暨文明交通创文“六进”主题志愿服务活动

  • 【江西是个好地方——悠然庐山·魅力九江】视频|庐山:如琴湖畔雾凇美  云海薄雾似仙境

  • 【江西是个好地方——悠然庐山·魅力九江】组图|鄱湖湿地候鸟翔集