市领导宣讲党的二十大精神

2022-11-24 09:29 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者  黄梦如)11月22日,市委常委、宣传部部长孙金淼深入浔阳区,走访乡村振兴联系点宣讲党的二十大精神,实地督导疫情防控工作。

在白水湖街道白水湖村,孙金淼围绕全面学习领会党的二十大的主题和主要成果,深刻领会和把握过去5年工作和新时代10年伟大变革的重大意义,中国式现代化的科学内涵,今后一个时期党和国家事业发展的重大举措等方面,结合白水湖村发展实际,宣讲党的二十大精神。他指出,要深入学习贯彻落实党的二十大精神,持续巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴,坚持党建引领,坚持做大产业,坚持共同富裕,扎实推进乡风文明建设,努力将白水湖村打造成新时代乡村振兴的样板。

孙金淼还来到龙山小学、疫情防控隔离点天海怡峰酒店等地,认真听取相关情况汇报,实地督导疫情防控工作。他指出,各地各部门要充分认识当前疫情防控的复杂性、艰巨性、反复性,坚决克服麻痹松懈心理、等待观望心态,认真贯彻落实第九版防控方案和二十条措施,积极引导广大人民群众共同做好防控工作,齐心协力打好打赢疫情防控攻坚战歼灭战。


责任编辑:新闻网杨珍

  • 【向未来 看这里】省运会带动健身热

  • 长江干流江西段崩岸应急治理工程施工忙

  • 【凡人善举】系列报道之一:一碗面的爱心传递

  • 浔城市民自觉遵守防疫规定