彭泽县领导深入龙城镇九一村宣讲党的二十大精神暨开展“大走访、解难题”活动

2022-11-23 10:38 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(付洪 彭琴)11月19日下午,彭泽县委书记欧阳明华深入该县龙城镇九一村九甲阳自然村宣讲党的二十大精神暨开展“大走访、解难题”活动,并就健全实施乡村振兴战略的体制机制改革行动进行调度,彭泽县政协副主席陈典陪同。


宣讲中,欧阳明华深入阐述了党的二十大精神的重大意义、丰富内涵、精神实质。他表示,全县上下要深刻领会和把握党的二十大精神,学思践悟蕴含其中的重要思想、重要观点、重大战略、重大举措,全力抓好大学习、大宣传、大贯彻,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,武装头脑、指导实践、推动工作。

宣讲结束后,欧阳明华还深入部分农户家中,就彭泽县“访民情、听民意、惠民生——大走访、解难题”活动进行了调研。他要求全县各级党员干部要进万家门、访万家情、暖万家心,以实实在在的惠民行动,解决好群众身边“急难愁盼”问题,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。要结合“改作风、树新风、抓落实”专项治理和“大走访、解难题”活动,深入村组、社区开展宣讲活动,推动党的二十大精神走进基层、走进群众。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频|​九江发布2022年度最易引发交通事故违法行为

  • 视频|九江市举行“122全国交通安全日”暨文明交通创文“六进”主题志愿服务活动

  • 【江西是个好地方——悠然庐山·魅力九江】视频|庐山:如琴湖畔雾凇美  云海薄雾似仙境

  • 【江西是个好地方——悠然庐山·魅力九江】组图|鄱湖湿地候鸟翔集